|
الجمعة 26 مارس - 23:38 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
خضار سوتيه بالمايونيز وقت التحضير: 15 دقيقة المقادير: 1 كيلو خضار مشكل (بطاطس وفاصوليا وبسلة وجزر) مسلوق بدون ملح. 1/2 حبة بنجر مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة (يمكن الاستغناء عنها). 3 كوب مايونيز. مقدار من الصلصة الفرنسية (4 م ك زيت ذرة + 1 م ك خل + 1 م ك ليمون + ملح وفلفل) التحضير: 1- يتم إعداد الصلصة الفرنسية وذلك بمزج الزيت والملح والفلفل معا ثم إضافة الخل والليمون قليلا قليلا ويقلب الخليط بشوكة بسرعة حتى يغلظ القوام وتستخدم مباشرة. 2- تقلب الصلصة الفرنسية على الخضار المسلوق ومكعبات البنجر جيدا. 3- يضاف على الخليط السابق المايونيز ويقلب ثم يترك في مكان بارد. | |
|