|
السبت 14 مايو - 21:39 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: ㋡//\Mazen_Group//㋡ الاوزي بالرز المصري //\(MAzEn)\// المقادير رز مصري ( كاستين تكفي لـ4 اشخاص ) بازيلا زبدة سايحة ( 4 ملاعق اكل تقريبا ) لحم قطع صنوبر زيت قلي ملح و فلفل بف باستري بيضة للدهن الطريقة اولا تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي .. ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المي اللأزمة لطهو الارز .. و ملح تخلطي الرز مع البازيلا تخليها لحد ما يستوي الرز في قدر آخر .. تحطي شوي زيت قلي فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى ان تستوي اللحمة بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات بعدين جيبي صحن صغير و عميق .. حطي عليه قطع من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و اطرافها تبقى برة ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة جمعي اطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما و اقلبيها .. وصفيها في صينية الفرن ادهني وجهها بالبيض .. و ادخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تماما صفهيها في صحن التقديم .. و قدميها عادة تقدم معها صلطة الخيار باللبن هذا الشكل النهائي | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |