|
السبت 3 أبريل - 13:25 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كفتة هاااااايلة وسريعة الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: نصف كيلو لحم مفروم بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس +التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم | |
|