|
الإثنين 5 سبتمبر - 19:33 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طبخ البسبوسة معكم ليلى المقادير 1-كأس سكر 1- كاس نارجيل (جوز الهند ) 1- كأس سميد 1-لبن 2-بيضه 2ملعقة شاي بيكنك با ودر نصف كأس زيت للوجه : لوز الطريقة 1- توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم توضع في صينيه مدهو نه با الزيت ويزين الوجه با لوز وتزج في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه ثم تسقي با لشيره اذا رغبتي والسلام مع اجمل التحيات ليلى | |
|