|
السبت 24 سبتمبر - 20:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
والله لو خخيِروؤنٍي بالجآلكسِسِي أو التويِكٍس لآختآر . الأوريٍو ] آولَ شيَ آلمقآديـَرٍ / . . 6 قطعٍ آيسَ كريمٍ سآندوتشَ .. ( ويمكنَ تحتآجونَ آكثرٍ إذآ مآكفآكِم ) كوبَ كريمهِ حلوه ظرف دريمٍ ويب ظرف كريمهِ كرآميلٍ 6 قطعٍ كيريَ 8 حبآت آوريوٍ آلطريقهِ / . . 1 / نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب 2 / في خلاط الكيك تحطون الكريمه الحلوه ( لما تتكثف ) بعدين تحطون فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) بعدينَ تخلطونهمٍ لحد مآتتجآنسٍ اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطون الأوريو ووتخلطون شوي بس لا يتفتت مره 3/ تصفون الايسكريم بصينية البايركس 4/ صبوا فوق الايسكريم الخلطه ( افردوا الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي ) 5/ رشوا فوقه قطع الاوريو مكسرة وتوصوا فيه اخر شي بَ آلنهآيه : حطوه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه وطلعوه وقدموه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله وبالعآفيه .. | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |