هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 5 أبريل - 0:52 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع سنكرز ..... المقااااااااااااادير كوب زبدة سائحة كوب زيت صفار بيض كوب سكرناعم ملعقة كبيرة فانليا ملعقة كبيرة بيكنج بودر دقيق علي حسب العجينة بياض البيض فول سوداني الطريقة 1-في البداية نضع زبدة مذابة في صحن عميق تم يسكب زيت ويحرك. 2-يضاف سكر وفانليا وبيكنج بودر ويحرك. 3-يسكب دقيق وتعجن وتكون العجينة متماسكة تم يشكل على هيئة أصابع. 4-ملاحظة: تكون عحينة رطبة تم تغمس الأصابع في بياض البيض تم تغمس في الفول السوداني تم تدخل إلي فرن حرارته 170 درجة مئوية. 5-بعد النضج تغمس في شوكلاتة وتأكل باالهناء. تحيااااتي للجميع | |
|