|
الأربعاء 7 أبريل - 3:25 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
فاهيتا دجاج الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو فراخ بانيه 2 بصلة متوسطة 4 ثمرات فلفل أخضر ملح وفلفل أسود وكاري م ك زيت ذرة (يمكن الاستغناء عنها) التحضير: يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة. يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات. الطبخ: 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن. 2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته. 3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه. 4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا. ملاحظات: يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز وبالهناء والشفاء | |
|