|
الأربعاء 7 ديسمبر - 22:51 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة بالنقانق (الهوت دوغ) السلام عليكم اليوم جايبتلكم وصفة كتير شهية وبسيطو ومكوناتها غير مكلفة نبدا : المقادير والمكونات: باكيت معكرونة مموجة ديفيلا نقانق مجمدة دجاج بصلة واحدة وسط علبة صلصلة حجم وسط ملعقتي زبدة كبيريتين حبة فلفل اخضر حلو ملعقة كبيرة زعتر اخضر ناشف او طازج جبنة الموزيريلا ************ 1-نقوم بصلق المعكرونة ويفضل صلقها 80 % وليس صلقة كاملة لانها ستطبخ مرة اخر 2-نقشر البصلة ونفرمها فرما ناعما 3-نضع ملقتا الزبدة بالمقلاة 4- نضيف البل المفروم الى المقلاة وننتظر ليصبح لونه ذهبي ولا ننسا التحريك 5- نخرج النقانق من الكيس ونقوم بتقطيعها الى شرائح دائرية وعندما نرا اان البصل بداء يكتسب اللون الذهبي نضيف نضيف النقانق اليها ونتركهما مدة دقيقتين 6- نحضر الفلفل الاخضر الحلو ونقطعه الى مكعبات ونضيفيه فوق المواد ونتركها تطبخ مع بعضها لمدة دقيقتين اكيد بنكون احنا صالقين المعكرونة وتم وضعها بالمصفاة نضع في طنجرة الطبخ كوب ماء وملاء كوب اخر بالماء ونفرغ فيه علبة الصلصة ونقوم بالتحريك حتى تذوب ثم نضيفها الى الطنجر نضع ملعقة ملح صغيرة ونضع الزعتر الاخضر ونتركها لكي تسخن ثم نضع المعكرونة وبعدها نضيف المكونات الاخرى فوقها ونقوم بالتقليب ليتختلط المكونات ونتركها تطهى وبعد ان تنضج نضعها المعكرونة في بايريكس حجم وسط ونضيف اليها جبنة الموزيريلا ونضعها بالفرن مدة 8 دقائق وبعدها تصبح جاهزة اتمنى ان تعجبكم وصفتي ************************ | |
|