هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأحد 11 أبريل - 10:57 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة السمك الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1 كيلو سمك 1/2 كوب بطاطس مسلوقة بيضة 1/4 كوب بقدونس مفروم ملح وفلفل أسود وكمون بيض وبقسماط للتغطية زيت للتحمير التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة. 2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط. 3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط. الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد . ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون. | |
|