|
الإثنين 23 يناير - 0:07 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
فلالالالالالا فل على كيف كيفك ولا اطعم كوب فول مدشوش قليل جدا من الشبت والبقدونس 1بصلة أبيض وبصل أخضر او كرات + ثوم كسبرة ناشفة ملح وشطة حسب الرغبة ------------------ ينقع الفول 12 ساعة ثم يصفى من الماء ويفرم بالمفرمة مع باقي المكونات تشكل العجينة أقراص وتقلي في الزيت على نار متوسطة لأن النار الهادية تجعل الفلافل تشرب زيت والنار العالية تسوي الفلافل من الخارج فقط | |
|