|
الجمعة 10 فبراير - 21:48 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
اصاااااابع الجبن ..بالصور !! المقادير ... كوب حبن شيدر مبشور 3 اصفر بيض ملعقة بقدونس مفروم كوب خبز مطحون نصف كوب بصل اخضر مفروم ملعقة مستارد ملح وفلفل اسود للقلي بياض بيضة خبز يابس مطحون زيت الطريقة ... في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليها اصابع ... ادهنيها ببياض البض وقلبيها في الخبز المطحون واقليها وهاذا شكلها بعد ماتشكليها........... توضع بزيت غزير حتى يحمر .. ترص فى طبق وتقدم ساخنة وبالهنـــــــــــــــا........... بس حلااااااااااتها وهي ساخنهـ.........................مو تاكليها لابردت........ تقبلو \تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ اتي. | |
|