|
الجمعة 17 فبراير - 10:22 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري الحار لذيذ المقادير : 3 ملاعق طعام صويا صوص ملعقة طعام نشا ملعقة طعام خل ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن 3 فصوص ثوم مهروسة 1 فلفل احمر و اصفر مقطع 2 ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ربع ملعقة صغيرة ملح جمبري مغسول ومقشر ومجفف الطريقة : نخلط اول خمس مقادير مع بعض في وعاء متوسط مع الجمبري ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة نسخن قليلا من الزيت في مقلاة واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب الى ان ينعم قليلا ثم نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و الأصفر و البهارات ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار قليلا الى أن ينضج ثم يقدم مع الرز الأبيض .. | |
|