هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 14 أبريل - 14:21 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير حلةى لذيذة جدا مرحبا اليوم جبتلكم معي كيفية جميلة جدا ولذيذة المقادير: علبتين من البسكويت مطحون 200 غ من الشوكولا السوداء 250 غ من الفول السوداني ايضا مطحون علبة من الحليب المحلى المركز 250غ من حلوة الترك اي حلوة الطحينة كاس من العسل كاس من الزبدة الذائبة التزيين: كمية من الجوز شكولا ذائبة وشكولا بيضاء كيفية التحضير: في وعاء اخليطي البسكويت المطحون والشكولا التي السبق تذويبها في حمام مائي اظيفي الفول السوداني ثم حلوة الترك اخليطهم جيدا ثم اظيفي علبة الحليب المركز الذي سبف وان طهوتيه في القدر الضغط ثم اظيفي العسل والزبدة تدريجيا الى حين ان يتماسك ... اتركيه يبرد ثم كوريه الى كويرات صغيرة ثم اخطسيه في الشكولا المذابة وبعد ان يجف زينيه بنصف جوزة وضعي فوقها خطوطا من الشطولا البيضاء ارجو ان تنال اعجابكم تحياتي لا تنسوني من الردود | |
|