هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 11 أبريل - 15:27 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الآيس كريم بنكهة الفراولة ازيكم؟؟؟؟؟ وحشتونيييييييي الآيس كريم بنكهة الفراولة المقادير ·بياض بيضة ·105 غرامات من السكر ·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة ·كوب من الكريما طريقة التحضير 1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام. 2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول. 3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل. (هذه المقادير تكفي لإعداد لتر) | |
|