هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 11 أبريل - 15:37 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي المقادير لخليط الكيك: 2/1 1 كوب دقيق 2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر 8/1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 كوب زبدة ليّنة 1 كوب سكر ناعم الحبيبات 2 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 كوب حليب 1 كوب حليب مكثف محلّى لصلصة الشوكولاتة: 1 كوب قيمر/ قشدة 2/1 1 كوب كريما سائلة 200 غرام شوكولاتة مقطعة 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان لصلصة التوفي: 2 ملعقة كبيرة ماء 2/1 كوب سكر 4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض 2/1 كوب كريمة سائلة للتزيين:بندق مجروش طريقة التحضير - سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، أحضري قوالب (كب كيك) صغيرة الحجم، وضعي فيها أكواب كيك ورقية. - على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، انخلي الدقيق والبايكنج باودر والملح. - في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبّتي المضرب الشبكي وشغّلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق ليصبح الخليط كريمياً وفاتح اللون. - أضيفي البيض والفانيليا، مع استمرار تشغيل الخلاط. - أضيفي خليط الدقيق والحليب، شغّلي لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد. - اسكبي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها. - اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة إلى أن ينضج، ثم اتركيه ليبرد. - أحضري طبق تقديم، انزعي الأوراق عن الكيك وضعيه في الطبق. - صبّي الحليب المحلّى على الكيك ، انتظري ليتشرّبه قليلاً، صبّي صلصة الشوكولاتة، وضعي الطبق في البراد لساعات عدة. - وزّعي صلصة التوفي، وزيّني بالبندق، ثم قدّميه. لإعداد صلصة الشوكولاتة: في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نار هادئة القيمر والكريما، أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. قلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد. لإعداد صلصة التوفي: في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون. سخّني على نار هادئة مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً. وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد. | |
|