|
الخميس 22 أبريل - 7:07 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
تشوكليت تشيب تشيز كيك لذيذة مررررررة.... بسم الله الرحمن الرحيم تشوكليت تشيب تشيز كيك drawGradient() المقادير المطلوبة ..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة: 1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق 2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة 3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها 4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة 5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة 6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط 7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق 8-الى ان يمتزج الخليط جيدا 9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب -10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت 11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة 12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة بالهنا و الشفا | |
|