|
السبت 24 أبريل - 2:01 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت الفستق المقادير: 2 كوب فستق مطحون جيدا 2 كوب طحين جميع الاستعمالات 1 كوب سكر ناعم 3/4 كوب زيت ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان) الطريقة: 1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق . 2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك . 3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه ) 4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى . 5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى . 6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه . ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا . | |
|