هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأحد 23 سبتمبر - 16:32 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
صينية الخرشوف ارضى شوكى بالخطوات المصورة المقادير: قلوب خرشوف (ارضى شوكى) منظفة لحم مفروم معصج مع بصل وفلفل اخضر وبهارات (ممكن اضافة طماطم مبشورة وصلصة طماطم وتسبك) (ممكن استبدال اللحم بدجاج مقطع) بشاميل الطريقة: **نسلق حبات الخرشوف لمدة دقائق فى ماء مغلى وملح ونقاط عصير ليمون (حتى لا يسود) ولو هنستخدم خرشوف مجمد نسقطه مباشرة فى الماء المغلى بدون تسييح **يصفى من الماء ويشطف بماء بارد **يشوح فى قليل من الزيت او الزبد او السمن لاخذ لون خفيف **نغطى قاع الصينية بالبشاميل (وممكن بصوص طماطم وانا افضله) **نرص حبات الخرشوف **نحشى حبات الخرشوف باللحم **نغطى حبات الخرشوف بالبشاميل (ممكن صوص طماطم) **نرش جبن مبشور على الوجه (انا استخدمت موزاريللا) توضع فى فرن ساخن حتى تنضج وتحمر **تترك لتهدأ قليلا ثم تقدم وبالهنا والشفا | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |