هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 3 أكتوبر - 16:14 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
خرشوف بتتبلية الخل المكونات خرشوف طازج مستردة عصير ليمون ملح خل ابيض زيت زيتون طريقة التحضير: يتم سلق الخرشوف مع الماء والقليل من الملح مع تقطيع ليمون شرائح ونضيفة اثناء عملية السلق ثم يتم تحضير الصوص للخرشوف نقوم باحضار اناء ثم يتم وضع المستردة مع الملح وعصير اليمون مع الخل نضع زيت الزيتون بطريقة بطيئة جدا اثناء التقليب بعد تمام عملية سلق الخرشوف يمكن تقشيرة واضافة الصوص عليه منقوووووول :bounce: | |
مواقع صديقة
|