|
الجمعة 26 أكتوبر - 18:18 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
المكدوس اللذيذ تعلمي طريقته بالصور <BLOCKQUOTE class="postcontent restore"> <BLOCKQUOTE class="postcontent restore">المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصور مقادير المكدوس: 2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة) رأس كبير من الثوم المفروم ناعما نصف كغ من الجوز المفروم خشنا ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين يؤكل تغميس بالخبز و صحتين </BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE> | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |