|
الأربعاء 28 أبريل - 22:34 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الشعيرية الباكستانية مع الحليب المحلى .. الشعيرية الباكستانية مع الحليب المحلى مرررة حلووو الطريقة مجربة المقادير : واحد كيس الشعيرية الباكستانية واحد علبة حليب محلى (نستلة( ملعقة زيت نباتي الطريقة نفتت اولا الشعيرية حتى تصبح ناعمة وبعدين نضع الزيت على النار ونحمر به الشعيريةحتى يصبح لونها اشقر ونستمر بالتقليب حتى لا يلتصق بالمقلا ثم نضيف الحليب المحلى ونستمر بالتحريك على النار لمدة 7 دقائق ثم نرفعها من على النار ونكورها او نعملها على هيئة اشكال اخرى بالهنى والعافية | |
|