|
الأربعاء 5 مايو - 5:39 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة مكسيكية حارة المقادير : -نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ -كيس معكرونة -كوب ذرة مطبوخة -نصف كوب صلصة بيتزا -كوب فاصوليا حمراء مطبوخة -نصف كوب جبن مبشور -ربع ملعقة فلفل أحمر حار -قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور -ملح حسب الرغبة -ملعقة كبيرة بهار فاهيتا -زيت الزيتون للقلي طريقة التحضير : 1-اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة. 2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا. 3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، 4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق. 5-أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق، 6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن.. وبالهناء والشفاء | |
|