هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 5 مايو - 20:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الشوكلاتة المقادير: القاعدة/ 200غم من الدقيق-150غم من الزبدة-برتقالة-75غم من اللوز المطحون-50غم من السكر المطحون-بيضة. الحشو/ 225غم من الشوكولاته-بشر برتقالة-4ملاعق من عصير التفاح-6بيضات مفصولة البياض عن الصفار-25غم من الجيلاتين-150غم من الكريمة. الطريقة: 1-أوقدي الفرن بدرجة200درجة ثم انخلي الدقيق في وعاء و أضيفي إليه الزبدة و بشر برتقالة و اللوز و السكرثم أضيفي البيضة و امزجي الجميع جيداً ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الماء البارد اعجنيها الى ان تصبح ملساء غلفيها بغلاف شفاف و ضعيها في الثلاجة مدة 30دقيقة. 2-أخرجي العجينة من الثلاجة بعد المدة المحددة و مدديها على سطح منثور عليه قليل من الطحين ثم ضعيها في القالب الخاص بالفطائر ثم اخبزيها فارغة في الفرن مدة 15دقيقة ثم أخرجيها و اتركيها لتبرد. 3-لتحضير الحشو ضعي الشوكولاته و بشر البرتقالة و عصير التفاح في وعاءو ارفعيه فوق وعاء آخر مملوء بالماء و ارفعيهما على النارو انتظري الى ان تذوب قطع الشوكولاته ثم ارفعي الوعاء عن النار و انتظري الى ان يبرد المزيج قليلاً. 4-أضيفي صفار البيض تدريجياً مع التحريك المستمر ثم ذوبي الجيلاتين في 4 ملاعق كبيرة من الماء الحار ثم برديه و صبيه فوق الخليط السابق مع التحريك. 5-اخفقي بياض البيض جيداً إلى أن ينتفخ ثم أضيفيه إلى مزيج الشوكولاته مع التحريك. 6-صبي مزيج الشوكولاته فوق الفطيرة ثم أدخليها إلى الثلاجة مدة ساعتين ثم زينيها بالكريمة و قدميها باردة. بالهنا والعافية | |
|