|
الجمعة 15 فبراير - 3:44 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
فطور الصباح 2012 بالصور - طريقة فطور سريع - صور احلى فطور خفيف توست مقرمش مع الجبن الريكوتا و الفرولة سندوتشات البيض بخبز التورتيا بالزيتون و البصل الاخضر سندوتشات المربي تارت البيض المقلي مافن بالشيكولاته زبادي بالفواكه الكاروسوان زبدة الفول السوداني بشرائح الموز الوافلز بالبطاطس و يمكنك اعداه جاهز بالاله المخصصة له سندوتشات متنوعه ســندويتشات اللحم البارد سندويتشات البتزا رقايق الذره المحمصه طبعا الفطور مايكون حلو الا بالحليب او عصير او شاهي او كوفي ------- طريقة عمل اطباق للفطور ^_^ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم وخصوصآ للطلاب والموظفين وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل .. [ بيض بالمرتديلا ] نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن .. نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق .. وتكون جاهزه .. وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه .. [ فطاير الجبنه ] علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش .. ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده .. دقيقه ثم نقلبها .. وقدميها مع العسل او المربى .. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |