المقادير
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
تعجن المقادير وتترك تلت ساعه لترتاح ثم تقسم لقسمين ونفرد القسم الاول
ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه
ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه
ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير
ونبدا برصه على اطراف العجينه
ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب
ونوزع حبه البركه
وندخلها الفرن الساخن
واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله
من الجنب
وهاي الصور لتعذيبكم على رايهاااااااااا وتنطو الشاشه