|
الخميس 13 مايو - 7:38 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أيس كريم الفراولة المقادير: كوب فراولة نصف كوب سكر 3 صفار بيض مخفوق نصف كوب سكر 1 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: - اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكر . - اخلطي الصفار و السكر و الحليب و الملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين و الحين . - صبي الكريمة و الفانيليا على خليط الحليب ثم اضيفي خليط الفراولة , ضعي الكل في الالة الخاصة بصنع البوظة حتى تجمد و تقدم . " أفكار الشيف " - إذا لم تتوفر الألة الخاصة بصنع البوظة , ضعي المزيج في علبة من البلاستيك و ادخليها في الفريزر و حركيها بين فترة و أخرى حتى تتجمد . | |
|