|
الخميس 13 مايو - 7:40 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
حلاوة الحليب المقادير: 3 كوب حليب باودر 2 كوب سكر 1 كوب نشا 2 كوب و ربع ماء ربع كوب سمنه او زبد هيل مطحون الطريقة: - يخلط الماء مع السكر ونضيف قليل من الهيل و يغلى المزيج حتى يعقد ( مثل الشيره أو القطر ) . - تسخن السمنه في قدر ثم نضيف الحليب و النشا و تحرك بصوره مستمرة على نار هادئه الى ان يشقر الحليب و عندما يصبح المزيج أحمر تقريباً نضيف الشيره مع التحريك على نار هادئه الى ان تثخن . - تسكب الحلاوة في صحون التقديم . | |
|