|
الخميس 13 مايو - 7:42 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
حلى الجيلي بالفراولة المقادير: 1 باكيت بسكويت مارى علبة كريم شانتيه مخفوقة علبة زبادى بالفراوله 2 علبه جيلى فراوله قطع فراوله للتجميل الطريقة: - يكسر البسكويت الى قطع صغيرة فى طبق عميق من الزجاج . - يضاف علبه الزبادى مع الكريم شانتيه المخفوقه جيداً للبسكويت و يقلب الكل جيداً . - يترك المزيج فى الفريزر حتى يجمد مده 3 ساعات . - يحضر الجيلى بالطريقه المعتاده و يترك حتى يبرد خارج الثلاجه . - يضاف الجيلى على خليط البسكويت و نعيده للثلاجة . - بعد ان يجمد الجيلى يزين بقطع الفراوله والكريم شانتيه . | |
|