|
الجمعة 14 مايو - 1:05 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
لعشاق البتزا بالصور المقادير 3 كؤؤس دقيق ابيض نص كاس زيت الزيتون 4 معالق حليب دافىء 1 ملعقه كبيرة سكر 1 ملعقه صغيرة خميره رشه ملح 1 ونص كوب ماء دافي بيضة مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها . المهم الشكل . بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل اولا : نمدد العجينه ثانيا نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا ثالثا نعمل علامه + رابعا : نضيف 4 خطوط بهذا الشكل * خامسا : نضع الصلصه على الحواف او الجوانب سادسا : نبدا بوضع الحشوه كلها مع المورتديلا سابعا: ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه بهذا الشكل كما هم مبين في الصورة عاشرا : والاهم الف صحه وهنا على قلبكم . ان شاء الله تنال اعجابكم . تحياتي للجميع ثامنا : بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه . تاسعا : نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا عاشرا : والاهم الف صحه وهنا على قلبكم . ان شاء الله تنال اعجابكم . تحياتي للجميع | |
|