|
الجمعة 14 مايو - 16:04 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
لقمات بالكوك المقادير 2ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو 150 غرام سكر صقيل 3 ابيض البيض 100 غرام كوك طريقة التحضير يغربل السكر الصقيل مع بودرة الكاكو. في اناء كبير ابيض البيض بالطراب الكهربائيحتى يصبح مثل بياض الثلج يضاف اليه خليط السكر الصقيل و بودرة الكاكاو مع التحريك. يضاف الكوك الى المزيج و يخلط الكل يرفق للحصول على العجين المتجانس. يصب مقدار ملعقة صغيرة من العجين داخل قوالب من الورق. تصفف هده الاخيرة فوق صفيحة و تدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 15 ذقيقة و شكرا | |
|