|
السبت 15 مايو - 17:06 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة التونة المقادير: علبة تونة 2 - 4 حبات بطاطا 2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم بصلة متوسطة مفرومة ناعما 1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري ) ملح فلفل احمر ناعم ( اختياري ) كمون فلفل اسود - للتغطية : بيضتان بقسماط ( كعك مدقوق ) الطريقة: - تسلق البطاطا و تهرس جيداً . - تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً . - تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط . - تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة . | |
|