|
الأحد 16 مايو - 15:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مهلبيه بالبسكويت المقادير: 1بسكوت الشاي مطحون 2 ملعقة كبيرة زبده 4 ملعقة كبيرة نشاء 4 كوب حليب سائل 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 8 ملعقة سكر الطريقة: - اخلطي البسكويت مع الزبده جيداً ثم ضعيه في صحن بايركس و ضعيه في الثلاجة . - اخلطي الحليب و السكر و النشاء مع بعض ثم ضعيهم على النار مع التحريك المستمر حتى يسمك المزيج , اضيفي ماء الورد و دعيه يبرد قليلاً . - صبي المهلبية فوق البسكويت و زينيها بالفستق , ضعيها في الثلاجة و قدميها باردة . | |
|