|
الأحد 16 مايو - 15:17 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أيس كريم بمربى التوت المقادير: 6 صفار بيض فانيليا 125غ سكر بودرة 25 سل الحليب 25 سل قشدة طرية 2 ملعقة من مربى توت الطريقة: - ضعي الحليب و الفانيليا على نار هادئة حتى يغلي . - اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة . - اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع التحريك حتى يتعقد . - ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه مع المربى . - صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة , بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة مرة اخرى . - كرري العملية ثلاث مرات , ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة , و زينيها بالفستق المطحون . | |
|