هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
![]() |
| ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ارز ..بطريقة صيني لكم الصور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ------------------ مساءء الخير عسولات ارز صيني ... بالصور ((انا مجربتها لذيذ)) نشوف اليوم طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة :: / / المقادير: دجاج صدور مقطع قطع صغيرة فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي قرن فلفل حار حبة بصلة مقطعة شوية ملفوف احمر صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل) رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ) زيت فلفل اسود - ملح - زنجبيل الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين ثم نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي ![]() اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين ![]() اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار ![]() جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة ![]() جا وقت الاكل00 وشكل نهائي ![]() منقوووووول تحــــــياتي | |
|