هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأحد 12 يناير - 23:31 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
بسطيلة بفواكه البحر مقادير بسطيلة بفواكه البحر بصلة كبيرة 2 فصوص الثوم الزيت و الملح و الابزار فواكه البحر باقي المقادير مع الطريقة طريقة التحضير كنشحرو بصلة كبيرة مفرومة مع 2 فصوص الثوم و الزيت و الملح و الابزار نضيفوا فواكه البحر انا استعملت القمرون البوزروج الكلمار و السوريمي نضيفوا الحامض مصير و الابزار و الملح شوية و الكمون و تحميرة و بهارات السمك و كنور السمك ملي نحسو بلي بدا يدخلها الطياب نزيدوا المعدنوس مفروم و الزعيترة و الزيتون مقطع و في الاخر 2 معالق كبار صوص صويا و نخلطوا الكل و نطفيو على الخليط يبرد نزيدوا الفرميسيل المرحلة الثانية من عمل بسطيلة بفواكه البحر بالنسبة للورقة البسطيلة بحكم انا في دبي ما تباعش البلدية ديال المغرب انا استعملت سبرينغ رول و بديت نقادها على الطاوة و السر في التقرميشة هو كل ورقة حطيتها الا و دهنيها بالزبدة دايبة نحطوا الحشوة نغطيو البسطيلة بالورقة و ندهنوا بالزبدة دايبة و اخر شي نخلطوا اصفر بيضة مع الزبدة و نكبوه فوقها و ندهنوها ندخلوها تتحمر وها قد انتهيت سيدتي من تحضير أشهى بسطيلة بفواكه البحر بالصحة والراحة | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |