|
الجمعة 21 مايو - 17:53 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الذرة المقادير: كوب و نصف سكر 5 بيض ملعقة صغيرة فانيليا كوب و ربع كوب دقيق ذرة ( كورن فلاور ) 1 كوب دقيق فاخر ثلاث أرباع كوب لبن زبادى نصف كوب زبدة أو زيت ملعقه كبيرة و نصف بيكنج بودر " اضافات حسب الرغبه " ربع كوب جوز هند ربع كوب زبيب الطريقة: - اخفقي البيض و السكر و الفانيليا جيداً . - اضيفي الزبدة أو الزيت و الزبادى مع استمرار الخفق . - انخلي نوعين الدقيق مع البيكنج بودر , اضيفيه للبيض و قلبي بملعقة خشبية حتى يتجانس المزيج . - اضيفي الزبيب و جوز الهند حسب الرغبه و ضعي الخليط فى صينيه مدهونه بالزبدة و الدقيق , اخبزيها فى فرن متوسط الحراره مدة 40 دقيقه أو حسب نضجها و تقدم مع الشاى او العصير . | |
|