هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 15 مارس - 15:13 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
قوارب البرجر صدور دجاج بصله صغيره فلفل رومي جزرتين مبشوره زيت او زبده بهار - ملح - فلفل - اوريقانو 4 م جبن + قشطه جبن موزريلا الطريقه اسلقي صدور دجاج .. ونتفيها .. اكشني البصل ب شوي زيت او زبده الذ .. وحطي فلفل رومي مقطع صغار .. بعدها الدجاج وحركيهم .. بعدين الجزر والملح و فلفل اسود و اوريقانو وشوي بهارات لا تكثرين .. خليها شوي تتطابخ وشيليها فككي خبز البرجر وصفيه بصينيه وحطي فوق كل قطعه من حشوة الدجاج بعدها بالخلاط الكاس حطي الجبن مع علبة قشطه وصبيها عالدجاج اخر شي بثي عليها موزريلا وبالفرن من فوق اذا ذابت الجبنه طلعيها لذييييييييييذه * اذا حابه ضيفي اي شي تحبينه مثلا زيتون او مشروم | |
مواقع صديقة
|