|
الخميس 10 أبريل - 19:51 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
عرايس باللحمة المقادير كيلو لحمة مفرومة 1/4 كوب بقدونس مفروم حبة بندورة مفرومة 1/2 بصلة مفرومة 2 حبة ثوم مهروس حبة فلفل اخضر حار مفروم (اختياري ) ملح وفلفل اسود رشة فلفل احمر بودرة معلقة كبيرة تحتوي على( قرفة,جوزة الطيب,هال,بهار سادة) 2 معلقة كبيرة زيت زيتون 8 ارغفة خبز عربي زيت زيتون لدهن الخبز 2 معلقة كبيرة دبس رمان الطريقة: اخلطي جميع المقادير السابقة معا ما عدا الخبز، وزعي الخليط في أرغفة الخبز، ادهني الشواية بالقليل من الزيت واشوي العرايس لمدة 5 دقائق، قطعيها إلى أرباع وقدميها ساخنة. ملاحظة: يمكنك وضع العرايس في صينية بالفرن بعد دهنها بالقليل من زيت الزيتون وشويها حتى تتحمر او ممكن على الفحم. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |