![طباخ روحو ... طبخة سورية Empty](https://2img.net/i/fa/prosilver//empty.gif) الخميس 24 أبريل - 17:23 | المشاركة رقم: 1 |
| المديـر العـام للمنتديات الترفيهية | | | | |
| الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/36/72/i_icon_gender_female.gif) | التقيم : 1066 | المشاركات : 3273 | | |
| | طباخ روحو ... طبخة سورية
![](https://i.servimg.com/u/f63/11/53/34/85/f3al_c10.png) نبدااا بطبختنا اليوم اكلتي اليوم خفيفة وصحية وطعمها طيب كتير
![طباخ روحو ... طبخة سورية 72002_1259153117](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/72002_1259153117.jpg) المقادير![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
لحمة شقف,,, بصل ,,بطاطا,,كوسا,,جزر,,باذنجان,,فليفلة وبندورة وملح فلفل وبهارات حسب الرغبة صلصة طماطم ثوم نعنع
الطريقة![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
نصف اللحمة بالطنجرة ونملحها ونرش الفلفل نقطع البصل فوقها
الان نرتب الخضار المقطعة بالترتيب حسب يلي بياخد وقت بالنضج
اول شيء الكوسا والجزر من حطهم بشكل طبقات
بعدين الباذنجان والبطاطا وبعدين البندورة والفليفلة
منحط الملح والبهارات والصلصة وقليل من الماء واتركيها على نار هادئة
بس تستوي بتحطي الثوم المهروس والنعنع الناشف
اذا كنتي من محبي الارز بامكانك تقديمه معها انا بحب اكلها بالخبز
![طباخ روحو ... طبخة سورية 72002_1259152933](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/72002_1259152933.jpg) وصحة والف عافية![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif) ![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
هديتي لكم حبايبي ![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif) مو حلو اكلة صحية ثانية ,,,,,,,,ممكن تقدميها على العشاء او على الفطور
![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif) كشكة باللبن![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
المقادير ![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
بصل بقدونس لبن زبادي ملح ملعقة طعام جبنة كاسات نعنع يابس
الطريقة![طباخ روحو ... طبخة سورية Get-2-2008-dbttwedi](https://2img.net/h/forum.sedty.com/images/smilies/get-2-2008-dbttwedi.gif)
افرمي البصل وافركيه مع البقدونس المفروم
حطي النعنع مع اللبن (ايضا بامكانك تبديل اللبن باللبنة بس بالزبادي اخف)
اضيفي الجبنة السائلة (بامكانك استعمال اي جبنة تفضليها)
وعدلي الملح وحطيها بصحن التقديم وصحة والف عافية معليش الصورة طلعت شوي صغيرة
ان شاء الله يكون الموضوع حلو ويعجبكم [/b][/size] | | |
![طباخ روحو ... طبخة سورية Empty](https://2img.net/i/fa/prosilver//empty.gif) الخميس 24 أبريل - 19:39 | المشاركة رقم: 2 |
![طباخ روحو ... طبخة سورية Empty](https://2img.net/i/fa/prosilver//empty.gif) الخميس 8 مايو - 0:26 | المشاركة رقم: 3 | | المدير العام لمنوعات المنتدى | | | | |
![طباخ روحو ... طبخة سورية Empty](https://2img.net/i/fa/prosilver//empty.gif) الخميس 8 مايو - 15:05 | المشاركة رقم: 4 | | المديـر العـام للمنتديات الترفيهية | | | | |
| الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/36/72/i_icon_gender_female.gif) | التقيم : 1066 | المشاركات : 3273 | | |
| | رد: طباخ روحو ... طبخة سورية
| | |
![طباخ روحو ... طبخة سورية Empty](https://2img.net/i/fa/prosilver//empty.gif) السبت 17 مارس - 4:34 | المشاركة رقم: 5 | | المديـر العـام للمنتديات الترفيهية | | | | |
| الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/36/72/i_icon_gender_female.gif) | التقيم : 1066 | المشاركات : 3273 | | |
| | رد: طباخ روحو ... طبخة سورية
| | |
مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ |
تعليمات المشاركة | تستطيع إضافة مواضيع جديدة تستطيع الرد على المواضيع تستطيع إرفاق ملفات تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
| |
|
|
|