هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 23 سبتمبر - 16:56 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير محاشي شرقية مشكلة لتحضير محاشي شرقية مشكلة نحتاج المقادير التالية: 300 جرام أرز 15 جراماً نعناع أخضر مجفف 5 جرامات مسحوق الفلفل الأبيض 50 جراماً جزر ضمن أغلفة جاهزة 20 جراماً ملفوف/كرنب طازج 40 جراماً بندورة حمراء 30 جراماً باذنجان صغير 30 جراماً فليفلة حمراء صغيرة طازجة 5 من أوراق العنب/الكرمة كل منها محشوة باللحم المجمد 40 جراماً كوسا طازجة صغيرة 50 جراماً بطاطا(بطاطس) 100 جرام من عظم الخروف 150 جراماً معجون رب البندورة(صلصة طماطم) 15 جراماً ملح 3 ملاعق من السمن 150 جراماً من ريش الخروف أما طريقة تحضير محاشي شرقية مشكلة: • يُغسل الأرز ويُجفف. • يُنقل إلى زبدية/سلطانية خلط؛ يُضاف اللحم المفروم والنعناع المجفف والملح والفلفل وتُخلط جميعها برفق. • تُغسل الكوسا الصغيرة والجزر والباذنجان والبطاطا والفليفلة الحمراء والملفوف والبندورة، يُزال الّلب باستخدام الحفارة (المقوار) بحذر للمحافظة على حالة الخضراوات كافة. • يُحشى خليط الأرز واللحم داخل كافة الخضراوات. • توضع في قدر الطبخ على شكل طبقات مع قاعدة من شرائح البطاطا والبصل والبندورة. • عقب ذلك توزع قطع اللحم بشكل جيد في قدر الطبخ ثم تُضاف كل الخضار المحشوة إلى الطبخة. • يضاف معجون رب البندورة والملح والفلفل والنعناع. • تُضغط جميعها بوزن (2 كجم) وتُترك لتغلي وتنضج . • تُخرج من قدر الطبخ وتُقدم مع صلصة النعناع والبندورة. وبألف هنا وشفا. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |