هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 26 سبتمبر - 4:01 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
تعلمي طريقة عمل كباب الحلة على الطريقة المصرية من منا لم تأخذ في حصة الاقتصاد المنزلى بالمدرسة طريقة عمل وجبة "كباب الحلة" والتي أصبحت جميع نساء مصر متميزات في صنعها. لذا تذكرك الشيف خلود بطريقة صنع كباب الحلة على الطريقة المصرية. المقادير: كيلو جرام لحم مقطع إلى مكعبات فلفل وبصل وخضراوات مقطعة إلى شرائح زبدة او زيت زيتون بهارت وملح وفلفل طريقة التحضير: على نار هادئة املئى إناء بالماء وضعيه حتى يغلى ثم قومى بإضافة اللحم واتركيه يغلى لمدة خمس دقائق وقومى برمى الماء ووضع اللحم يشوح في الاناء بمفرده حتى يسرب الماء الموجود به. وضعى الزبدة اوالزيت بالإناء وسخنيه ثم قومى بوضع اللحم وتقليبه ثم ضعى البصل والبهارات وبعد أن يأخذ رائحته زودى الإناء بالماء واتركيه ينضج على نار هادئة. وقبل رفع الخليط عن النار أضيفى الفلفل الأخضر والطماطم حتى تقومى بعمل صوص للخليط إلى أن يسبك. قدميه في طبق التقديم مع طبق سلطة خضراء وطبق من المكرونة. وبالهنا والشفا. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |