هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 7 أكتوبر - 23:02 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الكابوريا مع صوص الصويا على الطريقة الكورية تقدم لكم الشيف خلود عادل وصفة الكابوريا مع صوص الصويا وهى إحدى الأطعمة الكورية التقليدية واسمها بالكوري ( كان جانغ كيه جانغ ). المكونات: 5 كابوريا 3 أكواب صوص الصويا بصلة 10 فصوص ثوم 2 قرن فلفل أحمر مجفف زنجبيل ليمون كوب واحد سفن آب أو أي مشروب غازى ملعقة ملح وبهارات طريقة التحضير: قومى بغسل الكابوريا وتنظيفها ثم قطعى الأطراف جيدا. لعمل الصوص: اخلطى الزنجبيل والليمون مع الثوم والفلفل المجفف والبصل وقلبيها جيدا ثم قومى بحفظ الصوص في الثلاجة لمدة 3 أيام وضعيه في قدر مع الملح واتركيه على النار حتى يغلي. ارفعيه من النار ويترك حتى يبرد ثم ضعى فيه الكابوريا ويحفظ في الثلاجة لمدة 3 أيام. بعد مرور المدة قومى بغلى الصوص بدون الكابوريا ويترك ليبرد ثم ضعي فيه الكابوريا بعد أن يبرد واحفظيه في الثلاجة لحين الاستعمال ويقدم مع الأرز. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |