هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 7 أكتوبر - 23:16 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
السمك المشوي بطريقة سهلة وصفة السمك المشوي على طريقة منال العالم .. وصفة شهية وسهلة التحضير جربيها في عزوماتك . المقادير 3 حبّات من سمك البلطي كوبان من الكزبرة المفرومة كوبان من البقدونس المفروم قرنان من الفلفل الأحمر المفروم 6 فصوص من الثوم المهروس حبّة كبيرة من البصل المقطّع إلى شرائح حبتان كبيرتان من الليمون المقطّع إلى شرائح ملعقة كبيرة من بهارات السمك ملعقتان صغيرتان من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع كوب من زيت الزيتون نصف كوب من الماء طريقة التحضير 1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن وسخني هذا الأخير على حرارة 180 درجة مئوية وحضّري صينيّةً واسعةً أو طبق فرن واسع. 2- نظّفي السمك.وباستعمال سكين.. أعملي شقوقاً على سطحه. 3 -لإعداد الحشو: أضيفي إلى طبق عميق الكزبرة والبقدونس والفلفل والثوم والبصل والليمون والبهارات والملح والفلفل والزيت..قلّبي هذه المكوّنات مع بعضها البعض لتختلط جيّداً مع الضغط بخفّة لينكمش حجم الخضراوات. 4- وزّعي هذا الحشو في داخل وخارج السمك، ثم إملئي الشقوق أيضاً.. ضعي السمك في الصينية وأضيفي الماء. .5غطي السمك تغطيةً خفيفةً عبارة عن قطعة من ورق "الألومينيوم" ثم ضعي الصينية في الفرن إلى أن ينضج السمك.أبعدي "الألومينيوم" قبل إخراج الصينيّة ببضع دقائق ليتحمّر سطح السمك قليلاً.ثمّ قدّميه. فكرة من منال يطيب طعم السمك إذا جهزته مسبقاً.. ولذا حضري الحشو وكذلك السمك واحفظيهما في البرّاد لساعات عدة أو طوال الليل.. ولكن لا تستعملي ورق "الألومينيوم" في هذه المرحلة. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |