هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 30 أكتوبر - 17:24 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الشيبس المنزلي ..|| حياكم الله يا غاليات الشيبس منزلي ألد و اصح من الشيبس الجاهز أحببت ان اشارككم الوصفة رغم بساطتها الا انها لديدة و شهية و لكن لا تكثروا منها لزوم الحفاظ على صحتكم. المقادير: كيلو بطاطس مقطعة رفيعة الافضل استعمال الماندولين والا بسكين حاد تقطع شرائح بسمك 2 ملم تنقع البطاطس في ماء بارد على الاقل نصف ساعة. هده الخطوة مهمة ضرورية للحصول على شيبس مقرمش و مثل الجاهز . تصفى البطاطس و تنشف بمنديل ورقي تقلى البطاطس على دفعات صغيرة. و هده ثاني خطوة مهمة للحصول على الشيبس المقرمش تقلى شرائح البطاطس حتى يشقر لونها و تفرد على طبقة واحدة و ترش بالملح المعطر بالبهارات. الملح المعطر: ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة ملح نصف ملعقة بهار اسود ملعقة فلفل أحمر حار ممكن تنقصي او تضيفي حسب الدوق في زبدية يخلط الملح مع لبهارات و يرش به الشيبس حالما ينضج. دمتن في رعاية الرحمان | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |