هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 4 فبراير - 17:46 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
عجينة السكر عجينة السكر عجينة السكر المقادير: 30 غ ماء 5 غ جيلاتين ملون غذائي 50 غ عسل 500 غ سكر محور طريقة التحضير: ضع الجيلاتين في قليل من الماء البارد ل 10 دقائق ضع العسل في وعاء و سخنه على النار دون أن يغلي أخرج الجيلاتين من الماء و أضفه للعسل و حرك لإذابته ما إن يذوب الجيلاتين، أبعد الوعاء عن النار قم بنخل السكر ثم أضف خليط العسل على السكر و قم بعجنه يدويا لغاية الحصول على عجينة طرية و متماسكه إقسمها لكريات متساوية لون كل كرية بقطرات من الملون الغذائي و اعركها قليلا [size][size] لف العجينة و خبأها في الثلاجة لحين الاستعمال عجينة السكر المقادير: 30 غ ماء 5 غ جيلاتين ملون غذائي 50 غ عسل 500 غ سكر محور طريقة التحضير: ضع الجيلاتين في قليل من الماء البارد ل 10 دقائق ضع العسل في وعاء و سخنه على النار دون أن يغلي أخرج الجيلاتين من الماء و أضفه للعسل و حرك لإذابته ما إن يذوب الجيلاتين، أبعد الوعاء عن النار قم بنخل السكر ثم أضف خليط العسل على السكر و قم بعجنه يدويا لغاية الحصول على عجينة طرية و متماسكه إقسمها لكريات متساوية لون كل كرية بقطرات من الملون الغذائي و اعركها قليلا لف العجينة و خبأها في الثلاجة لحين الاستعمال | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |