|
الإثنين 7 يونيو - 4:36 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبتي المقــــــــــــــادير حبة دجـــاجة مقطعة ثمان اجزاء رزابوكــــــــــــاس او الوليمة منقوع 2حبةبطاطس 2حبةباذنجان 2حبةجزر 2بصل 2طماطم بهارات صم قليل بهارات حسب الرغبة الطريقـــــــــــــــــــــة 1/نــــــــــأخذالدجاج ونضعة في ماء يسلق لمدة ساعة الاربع ونضع معة البهارات الصم والملح 2/ناخذالخضرة ونقطعهاحلقات ونقليها في زيت 3/ناخذ البصل ونسوي الكشنة العادية بصل وطمام وبهارات وملح وفلفل حارثم نضع الخضرة علية ومعجون الطماط ونطفي النار علية 4/اذانجح نخرجة ونجعل الماء على جنب نأخذالرزوناخذ قدر فاضي نضع نصف كمية الرزبعد مانصفية من ماء النقع ثم ناخذ الكشنة والدجاج بعدقلية ونضعة على الطبقة الاةلى من الرزثم نضع الطبقة الثانية من الرزونأخذماء الدجاج ونضع على الرز ويكون ارتفاع الماء عن الرز1سم ونضع فوقة قصديرونخفف النار لمدة ساعة الاربع بعدها ننكبة ونزينة بالبقدونس المفروم والفلفل والليمون وباالهناء والعافية على قلوبكم | |
|