|
الإثنين 7 يونيو - 4:40 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ميني تشيز كيك مرة روعة ميني تشيز كيك الطبقة الاولى(طبقة البسكوت) : 10 حبات بسكوت دجستف مطحون (خشن) .. يجي كاس وربع 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة على النار 2 ملعقة كبيرة قشطلة ربع ملعقة صغيرة قرفة ..... تخلط باليد ثم ترص على الورق الميني .. ..... الطبقة الثانية : 1 بيضة 1 علبة حليب نستلة ملعقة صغيرة فانيلا 10 حبات جبن كيري نبشر ليمونة واحدة.. وناخذ القشر المبشور .. ...... نحطهم بالخلاط ونضعهم فوق الطبقة الأولى(طبقة البسكوت) .. الآن نجي للي فوق .. على حسب الرغبة .. (بالتوفي) أو (بمربى الفراولة) نجي لخلطة التوفي : كاس سكر 2 ملعقة ماء نص كاس كريمة خفق 1 ملعقة كبيرة عسل لوز مبشور .... الطريقة : نخلط السكر على النار ثم نضع الماء اذا ذاب ..ثم نضع كريمة الخفق ثم نخلطة جيدا .. ثم العسل وآخر شي اللوز المبشور .. ونحطة فوق التشيز كيك.. .. أما مربى الفراولة : نخلط مربة الفراولة مع شوية مويه .. عشان يسهل علينا نحطة فوق التشيز كيك .. ونحط فوقة شوكولاته مذوبه .. حرارة الفرن 300 درجة 10-15 دقيقة وهذي صووووور التشيز كيك النهائية : تحياااتى | |
|