أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
دقيق بر دقيق ابيض ملح ماء نعجنها مع بعض لحد ماتتماسك..نحضر الصاج المسطح نخليه عزنار هاديه ونفرد العجين ويكون رقيق مرة ونضعه بالصاج امهاتنا يفردونه بيدهم عالصاج احسن لحد مايستوي ولتقديمه 3طرق الاولى نخليه زي ماهو خبز ناكله مع جبن مرق..الخ الثانية نخلية طبقات فوق بعض ونصب فوقه لبن وسمن الثالثة نخليه طبقات فوق بعض ونصب فوقه طماطم وبصل والبصل والطماطم تكون مطبوخة وبالعاااااااااافية
مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
مواضيع ذات صلة
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ