|
الأربعاء 9 يونيو - 8:57 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
هريسة ليبية المقادير كيلو فلفل أحمر حار (شطة) 5 فصوص ثوم ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة نصف ملعقة صغيرة كمون ملعقة زيت زيتون ملح حسب الرغبة الطريقه لعمل الهريسة الليبية يغسل الفلفل وينظف وتنزع منه البذور إذا امكن ثم يفرم بآلة فرم اللحم مرتين وفي المرة الثانية تضاف إليه فصوص الثوم ويفرم وبعد ذلك تضاف اليه التوابل ويحفظ في برطمان ويضاف اليه زيت الزيتون، الهريسة الليبية لذيذة مع السندويتشات والمعجنات ويمكن التخفيف من شدة حرارة الهريسة الليبية باضافة ملعقة طماطم معجون وبصلة مفرومة واضافة الزيت ووضع الهريسة الليبية على النار | |
مواقع صديقة
|