|
الإثنين 12 يوليو - 23:36 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيك قبعات التخرج المقادير: باكيت كيك ابيض او اصفر او اللي تحبينه مغلّف واحد من بودرة عصير بطعم البرتقال الغير محلّى 2/3 كوب شوكولاته سوداء نصف محلاة، مذابه 24 حبة بسكوت مقسمه الي قسمين 12 و 12 كوبين من الكريمه المخفوقه غير مجمده (توه امطلعينها من الفريزر) حبيتين (2 رول حلاو) اي لون يكون، او حلاو ام اند امز تصلح او 24 حبة من قطع الجلي الصغيره (حلاوه) الطريقة: جهّزي الفرن على درجة حراره 350 ف. هاتي صينية المافن كيك و ضعي بالفتحات اكواب وبعدين اذا استوت طلعيها وخليها تبرد عادي لاتدخلينها بالثلاجه وزينيه مثل الصورة | |
|